Poulet Ala Gaynor

Le poulet Ala Gaynor pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 416 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, des ailes de poulet, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Lavez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner légèrement avec du sel assaisonné.
Cuire au four côté peau jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante sur le dessus, environ 45 minutes.
Pendant que le poulet cuit, versez la soupe au poulet et la crème sure dans une casserole en ajoutant lentement le lait, le xérès et les champignons (dans cet ordre) jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté.
Lorsque le poulet est brun, verser le mélange de soupe sur le poulet et remettre le poulet au four pendant 20 minutes.
Servir sur du riz ou des pâtes avec des légumes colorés tels que des carottes épicées et des haricots verts almandins.