Poulet Aigre-Doux Sauté

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le poulet Aigre-doux sauté. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Porc Aigre-Doux Sauté, Légumes Sautés Aigre-Doux, et Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le vinaigre, le sirop d'ananas réservé et le colorant alimentaire orange.
Chauffer à ébullition. Éteignez le feu.
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; remuer lentement dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel, le poivre blanc et l'œuf.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau progressivement pour obtenir une pâte épaisse. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à 360 degrés F (180 degrés C). Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Lorsque vous êtes prêt à servir, superposez les poivrons verts, les morceaux d'ananas et les morceaux de poulet cuits sur un plateau.
Verser la sauce aigre-douce chaude sur le dessus.