Poulet Aigre-Doux I

Poulet aigre-doux Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 455 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1658 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre distillé, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet aigre-doux.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le vinaigre, le jus d'ananas réservé et le colorant alimentaire orange.
Chauffer à ébullition. Éteignez le feu.
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; remuer lentement dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel, le poivre blanc et l'œuf.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau progressivement pour obtenir une pâte épaisse. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à 360 degrés F (180 degrés C). Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Lorsque vous êtes prêt à servir, superposez les poivrons verts, les morceaux d'ananas et les morceaux de poulet cuits sur un plateau.
Verser la sauce aigre-douce chaude sur le dessus.