Poulet Aigre-Doux Avec Vinaigrette Italienne et Confiture d'Abricot

Le poulet Aigre-Doux à la Vinaigrette italienne et à la confiture d'abricot pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, de l'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Brochettes de Poulet Aigre-Doux et Abricot, Poulet Aigre-Doux Italien, et Poulet au Fenouil Aigre-Doux Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger la confiture d'abricots, la vinaigrette à l'italienne et les oignons séchés dans un bol.
Placer le poulet doré dans un plat allant au four et verser le mélange de confiture sur le poulet; cuire au four pendant 15 minutes.
Ajouter l'ananas, l'oignon haché et le poivron rouge haché; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur, encore 15 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!