Poulet Aigre-Doux au four

Poulet Aigre-Doux au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aigre-doux cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 10,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre balsamique, de peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux au four, Poulet Aigre-Doux au four, et Poulet Aigre-Doux au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le ketchup, la marmelade, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Déposer les poivrons et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce préparée, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, ajoutez le poulet dans la poêle côté peau vers le bas et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la peau soit dorée et légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placer le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6
Badigeonner le poulet avec la moitié du reste de la sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 20 à 25 minutes. Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
8
Servir avec le riz et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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