Poulet Aigre-Doux au four

Poulet Aigre-Doux au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aigre-doux cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 10,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre balsamique, de peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux au four, Poulet Aigre-Doux au four, et Poulet Aigre-Doux au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le ketchup, la marmelade, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer les poivrons et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce préparée, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée
4
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, ajoutez le poulet dans la poêle côté peau vers le bas et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la peau soit dorée et légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée1 Saucisse Fumée Johnsonville®, Tranchée
5
Placer le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Badigeonner le poulet avec la moitié du reste de la sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 20 à 25 minutes. Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Servir avec le riz et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine