Poulet aigre-doux
Le poulet aigre-doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 5 portions avec 542 calories , 29 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 3,04 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la sauce soja, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poulet aigre-doux , Poulet aigre-doux et Poulet aigre-doux .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ; vidange.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans un 5 pintes. Dans la mijoteuse, mélanger le poulet, les châtaignes d'eau, les carottes, la sauce soja et le jus d'ananas. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce aigre-douce, l'eau et le gingembre jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons et l'ananas réservé; couvrir et cuire à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les pois; cuire 5 minutes de plus.