Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet africain à la sauce rouge épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 436 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée, Ragoût de poulet africain épicé, et Soupe Africaine Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Donne 1/4 tasse. La portion est de 1 cuillère à café.Poulet:.
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de jus et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes (ne pas dorer) en remuant fréquemment.
Ajouter 2 c. à thé de berbère, reste 1/4 c. à thé de sel, de beurre, de gingembre, de muscade et de cardamome, cuire 1 minute.
Ajouter le vin, le bouillon et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant le poulet de temps en temps.Incorporer la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron.