Poulet Adobo en Parchemin

Le poulet Adobo en parchemin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 309 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des piments de árbol, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Adobo au poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet cuit au four parchemin avec Roquette, Sauge et romarin, et Poitrines de Poulet au Gingembre et aux Échalotes Cuites au four parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments de guajillo dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Chauffer une poêle en fonte sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots (avec des guajillos ouverts à plat), en les retournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Transférer dans un bol et tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 minutes.
Égoutter les piments, puis réduire en purée dans un mélangeur avec 1 cuillère à soupe de sel de mer et le reste des ingrédients sauf le poulet et le reste du sel de mer jusqu'à ce que l'adobo soit très lisse, environ 1 minute.
Saupoudrer le poulet avec les 3/4 cuillères à café restantes de sel de mer.
Placer 1 cuisse de poulet au centre d'une feuille de papier sulfurisé (environ 20 par 15 pouces) et couvrir avec 1/3 tasse d'adobo. Rassemblez du parchemin autour du poulet et attachez-le fermement avec de la ficelle de cuisine. Répéter avec le reste du poulet et l'adobo.
Disposer les paquets dans 2 supports à vapeur et / ou des inserts de pot à pâtes. Placez les grilles à vapeur (les unes sur les autres) sur de l'eau bouillante dans une casserole à pâtes (utilisez 2 casseroles si vous ne pouvez pas superposer vos grilles) et faites cuire à la vapeur, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et commence à tomber de l'os, 1 3/4 à 2 heures. (Réapprovisionnez en eau si nécessaire.)
Transférer soigneusement chaque paquet dans un bol peu profond.
Retirez la ficelle de cuisine et faites glisser lentement le parchemin sous le poulet et le bouillon. Assaisonner de sel.
Les emballages en parchemin peuvent être assemblés et réfrigérés jusqu'à 1 jour avant la cuisson à la vapeur.