Poulet Adarsh au Curry 65

Poulet Adarsh au Curry 65
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry au poulet 65 d'Adarsh pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 502 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de curry, d'huile, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine