Poulet Abricot aux Amandes
Le poulet aux abricots aux amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 299 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de moutarde à grains entiers, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Glace d'Abricot aux Amandes Grillées, Tarte aux Abricots au Miel et aux Amandes, et Relish D'Abricot Chipotle Aux Amandes Grillées.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 400 °F. Huiler légèrement un plat de cuisson antidéflagrant de 13 x 9 pouces (pas de verre).
Sécher le poulet et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre au total, puis disposer au moins 1/4 pouce de côté dans un plat allant au four.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant que le poulet cuit, faire griller les amandes dans un petit moule au four, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les conserves d'abricot, la sauce soja, la moutarde, le beurre et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Verser la sauce sur le poulet et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 10 minutes de plus.
Allumez le gril et faites griller le poulet de 4 à 5 pouces du feu, en le badigeonnant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit glacé et doré par endroits, environ 3 minutes.
Servir saupoudré d'amandes.