Poulet Abricot

Le poulet aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 296 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du sel et du poivre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot.
Instructions
Chauffer une grande poêle avec un couvercle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer légèrement le poulet quelques minutes de chaque côté, ajouter les oignons. Cuire 5 minutes.
Ajouter le vinaigre dans la casserole et laisser évaporer.
Ajouter les abricots et le bouillon. Lorsque le bouillon atteint une bulle, ajouter les conserves et remuer pour combiner. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Servir le poulet avec une pincée de persil haché.