Poulet Étouffé
Le poulet étouffé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de champignons, de sucre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Étouffé, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et les champignons dans le beurre de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le sucre. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très bruns.
Incorporer la sauce et le xérès aux légumes.
Ajouter le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet.
Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes, en retournant le poulet après la moitié du temps de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.