Poulet Étouffé à la Moutarde et au Bacon au Miel

Le poulet étouffé à la moutarde et au bacon au miel nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 531 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, un mélange de quatre fromages mexicains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Club de Bacon au Poulet à la Moutarde au Miel, Cuisson au Poulet et Bacon à la Moutarde au Miel, et Poulet Moutarde au Miel avec Bacon et Champignons.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Réduire le feu à moyen-doux; badigeonner le poulet de vinaigrette au miel et à la moutarde. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de bacon et saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: Les tranches de bacon entièrement cuites éliminent les tracas de cuisson et de nettoyage. Achetez plusieurs paquets lorsqu'ils sont en vente et congelez-les jusqu'à 3 mois pour les avoir sous la main.
IDÉE DE MENU POUR 4 * Poulet étouffé à la Moutarde au miel et au Bacon * Haricots verts cuits à la vapeur * Quartiers de pommes
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: sel, poivre, beurre, huile végétale * 4 (6 oz.) poitrines de poulet pelées et désossées * 1 petite vinaigrette au miel et à la moutarde en pot * 8 tranches de bacon entièrement cuites (nous avons testé avec Ready Crisp) * 1/4 tasse (1 oz.) mélange de quatre fromages mexicains râpés * 1 lb. haricots verts frais ou congelés * 2 pommes