Poulet Épicé au Cumin et Sauce Tomate Épaisse

Le Poulet Épicé au Cumin avec une sauce Tomate Épaisse est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 294 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Épicé au Cumin et Sauce Tomate Épaisse, Cuisses De Poulet À La Sauce Tomate Épaisse, et Linguine de Poulet à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du poulet uniformément avec 1/2 cuillère à café de cumin et de sel; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/4 cuillère à café de cumin et les tomates à la poêle; cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle; verser le mélange de tomates uniformément sur le poulet.
Saupoudrer uniformément de fromage; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de coriandre.