Poulet À Un Million De Dollars

Poulet À Un Million De Dollars
Le poulet à un million de dollars pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 3282 calories, 212g de protéines, et 211g de matières grasses chacun. Pour 14,01 $par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de poulet, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 373 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 97%. Des recettes similaires incluent Poulet À Un Million De Dollars, Le Poulet Million Dollar Grill Standard, et Poulet à un Million de Dollars-Style Marocain.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner généreusement l'intérieur de la cavité de poulet et le dos avec du sel et du poivre noir. Pressez les moitiés de citron dans la cavité et déposez les pelures pressées à l'intérieur. Farcir la cavité de gousses d'ail et de thym frais; ajouter une feuille de laurier à la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à rôtir épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Placer les tranches de levain dans la poêle et presser légèrement les tranches dans l'huile d'olive pour aider à enrober le fond du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Placez le poulet sur les tranches de pain et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Badigeonner l'extérieur du poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner tout l'extérieur avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Mélanger la crème fraîche, l'échalote râpée et le poivre d'Alep dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus et de zeste de citron dans la sauce. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Retirez le poulet des tranches de pain à l'aide d'une pince et retournez les tranches de pain (elles seront très brunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Remettre le poulet sur les tranches de pain. Badigeonner généreusement l'extérieur du poulet de sauce à la crème fraîche, en mettant suffisamment pour égoutter sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Remettre le poulet au four et cuire encore 10 minutes pour faire dorer le glaçage. Répétez l'opération en badigeonnant généreusement plus de sauce crème fraîche sur le poulet. Plus c'est plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Retirer le poulet du four et laisser reposer 10 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Verser le reste du glaçage à la crème fraîche dans une petite poêle, placer sur feu moyen et porter à ébullition. Remuer constamment, cuire jusqu'à ce que l'échalote soit cuite et que la sauce réduise légèrement, 1 ou 2 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Transférer le poulet sur une planche à découper et couper les morceaux de pain en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Couper le poulet en 8 morceaux de service (pilons, cuisses, ailes et poitrines) et servir avec des morceaux de pain grillé imbibé d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
18
Verser la sauce crème fraîche épaissie sur le poulet et garnir de fleurs de ciboulette hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé91
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