Poulet à la Tequila et au Citron Vert de Style Restaurant

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet à la Tequila et au citron vert de style restaurant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 617 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du chili, du gingembre moulu, un arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.