Poulet à la Tequila et au Citron Vert de Style Restaurant

Poulet à la Tequila et au Citron Vert de Style Restaurant
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet à la Tequila et au citron vert de style restaurant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 617 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du chili, du gingembre moulu, un arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Ingrédients

1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincée1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de maïs émiettéescroustilles de maïs émiettées1pincéeherbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée0Morceaux de caramel Heath Barpersil séchépersil séché2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barpoivrons verts hachés du chilipoivrons verts hachés du chili1pincéecumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1pincée2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Oreos doublement farcisarôme de fumée liquidearôme de fumée liquide591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo11 cuillère à soupe d'origan séchébiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage cheddar râpé /monterey jackmélange de fromage cheddar râpé /monterey jack1Oreos doublement farcisoignon émincéoignon émincé1pincéeonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes0Morceaux de caramel Heath Bartequilatequila791 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée2Morceaux de caramel Heath Bartomate hachéetomate hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé13
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