Poulet à la Sauce aux Poires

Poulet à la Sauce aux Poires
Le poulet à la sauce aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 368 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet À La Sauce Aux Poires, Cuisses de Poulet Sauce Poire & Poireaux, et Poulet Croustillant à la Sauce Épicée aux Poires et aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Frottez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les poitrines de poulet dans la poêle chaude et cuire environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, placer le bacon dans une casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le bacon et égoutter la graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans la casserole. Incorporer une partie du bouillon de poulet et gratter les morceaux de bacon collés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le reste du bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter les poires et faire bouillir encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Dans une petite tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
8
Versez le mélange dans la casserole avec les oignons verts. Laisser bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, environ 2 minutes. Émietter le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine