Poulet à la Sauce aux Myrtilles

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet à la sauce aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Barbecue aux Myrtilles, Poulet Rôti à la sauce aux Myrtilles et au Poivre, et Poulet Sauté à la Sauce aux Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger les conserves et la moutarde; verser sur le poulet à la cuillère. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Avec une cuillère à fente, retirer le poulet et le garder au chaud.
Ajouter le vinaigre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, en remuant de temps en temps. Incorporer les myrtilles.
Servir sur du poulet et du riz si désiré.