Poulet à la Sauce aux Haricots Noirs

Le poulet à la Sauce aux Haricots Noirs est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure panko, de fécule de maïs, de côtelettes de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Poulet Sauce aux Haricots Noirs, et Poulet Sauce aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Saupoudrer le poulet de sel. Draguer le poulet dans la chapelure.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poulet.
Ajouter le mélange de jus d'orange dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce sur le poulet.