Poulet à la Sauce aux Champignons Boursin

Le poulet à la sauce aux champignons Boursin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du fromage boursin, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Bree cuit au four. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Boursin De Pommes De Terre Aux Champignons Au Gratin, Champignon Portobello en Croûte de Panko avec Boursin, Chou Frisé Braisé et Tomate Ancienne, et Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot.
Instructions
Séchez vos poitrines de poulet avec du papier absorbant et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Retournez-les et assaisonnez de l'autre côté.
Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif avec l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit brun d'un côté, environ 5 minutes. Retourner, réduire le feu à moyen et couvrir. Cuire environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 degrés F.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. (Si vous avez utilisé du poulet avec de la peau, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse).
Ajouter les champignons et le beurre dans la poêle.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajoutez le vin dans la casserole et grattez tous les morceaux du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le vin cuit presque toute la sortie.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage Boursin et le persil au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce Boursin sur le poulet. Amusez-vous bien!