Poulet à la sauce aux canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce aux canneberges. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 244 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des canneberges, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à la sauce aux canneberges , Poulet à la sauce aux canneberges et Poulet à la sauce aux canneberges et balsamique .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrez le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Incorporer le sirop au mélange de canneberges; servir avec du poulet.