Poulet à la sauce au vin de Lady and Sons

Poulet à la sauce au vin de Lady and Sons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au vin de Lady and Sons. Pour 2,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 706 calories , 44 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poitrines de poulet, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 75 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. foxy lady , Chicken with White Wine Estragon Cream Sauce et Easy Chicken with White Wine Sauce sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajoutez le poulet dans une casserole peu profonde beurrée et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Disposez les tranches de fromage dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Dans un bol moyen, ajoutez la soupe et le vin, assaisonnez de sel et de poivre et versez sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer le mélange à farce sur le dessus et arroser de beurre fondu.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine