Poulet À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Patates Douces Au Beurre De Cannelle

Poulet À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Patates Douces Au Beurre De Cannelle
La recette Poulet à la Noix de Coco Avec Salsa à la Mangue, Patates Douces au Beurre de Cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 45 minutes. Ce plat principal a 1040 calories, 33g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pommes et Patates Douces au Beurre de Cannelle, Poulet En Croûte De Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, et Poulet Grillé À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une heure avant de manger: .Laver, puis marquer au couteau, les peaux des patates douces ou des ignames et les placer dans un 177° oven.To gagnez du temps, vous pouvez les micro-ondes 1/2 pendant 8 minutes, puis les mettre dans un four350 pendant 1/2 hour.In dans un petit plat, ajoutez le 1/2 beurre ou la margarine à la 1 c. à thé de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
BeurreBeurre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
FourFour
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer.Faites ensuite la salsa.Dans un bol en verre ou en céramique, mettre les raisins secs dans le rhum et laisser tremper pendant 15 minutes. Un léger réchauffement du rhum permettra au raisin d'augmenter l'absorption.Après réhydratation, ajouter dans le bol : la mangue, 1/2 c. à thé de pâte de curry, les poivrons, l'ail, les oignons verts, le gingembre, le sucre, le vinaigre et remuer pour incorporer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.Il est préférable de le mélanger quelques heures avant de servir, mais il peut être préparé le matin s'il est bien couvert.Faire les doigts de poulet à la noix de coco.Dans un sac en plastique refermable ou un bol, mettez 1/4 d'huile mélangée à 1 1/2 c. à thé de pâte de curry ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De CurryPâte De Curry
CocoCoco
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les filets de poulet préparés dans le sac ou le bol et y masser doucement la marinade. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet Désossée Et Sans PeauPoitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer les 1 1/2 tasses d'huile restantes dans une casserole à fond épais réglée à feu moyen-vif. Une chaleur trop élevée fera brûler la noix de coco avant que le poulet ne soit bien cuit.À l'aide de trois bols, mettez la farine dans un avec du sel et du poivre au goût, les œufs légèrement battus dans un autre et la noix de coco dans un autre.Sortez le poulet. En prenant un filet à la fois, draguez dans la farine, puis l'œuf, puis dans la noix de coco. Secouer l'excès et réserver sur une assiette. Faites tous les filets de cette manière.Placez délicatement les filets dans l'huile chaude et faites attention aux éclaboussures. Vous devrez les garder à l'œil. S'ils brunissent trop rapidement, le poulet à l'intérieur ne sera pas cuit avant que la noix de coco ne brûle.Cuire pendant 10-15 minutes, en retournant une fois.Sortez lorsque le brun est grillé et que le jus est clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.Sortez les pommes de terre du dessus et servez entières ou coupées en deux avec le beurre à la cannelle qui y fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mettez les doigts de poulet sur un plateau avec un bol de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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