Poulet à la mozzarella et au parmesan
Le poulet à la mozzarella et au parmesan est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 244 calories . Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 313 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème de soupe aux champignons condensée, de l'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et de l'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet épinards mozzarella , Pain à l'ail artisanal avec mozzarella et Panini avocat-tomate-mozzarella .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces, en une seule couche. Couvrir de soupe de céleri et cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Retourner les morceaux de poulet et cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélangez la soupe aux champignons, l’eau, l’oignon, l’ail et l’origan.
Verser le mélange sur le poulet. Garnir de tranches de mozzarella en poussant le fromage dans la sauce.
Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.