Poulet à la Mandarine, au Miel et glaçage au Chipotle

Le poulet à la mandarine, au miel et au glaçage au Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 919 calories, 61g de protéines, et 55g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du thym, du jus de mandarine, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle, Ailes de Poulet au Four avec Glaçage au Chipotle au Miel, et Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine.
Instructions
Faire bouillir le jus, le miel et la sauce soja dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Incorporer le zeste râpé et les piments chipotle.
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour mélanger.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Vaporisez la grille avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (à feu moyen-doux).
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer légèrement le poulet de sel. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant et en le repositionnant de temps en temps pour une cuisson uniforme, environ 20 minutes.
Badigeonner le poulet de glaçage; faire griller 2 minutes de plus de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat.
Servir, en passant le glaçage restant séparément.
* Les piments Chipotle sont des jalapeños séchés et fumés en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelée adobo. Ils sont disponibles dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.