Poulet à la Limonade Frit Au Four

Le poulet à la limonade frit au four est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des céréales corn flakes, du sel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de limonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Congélateur à la Limonade aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le concentré de limonade, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Placez les cornflakes dans un autre sac en plastique refermable et écrasez-les en fines miettes.
Ajouter le thym et bien mélanger.
Retirez les morceaux de poulet de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Placez les morceaux de poulet dans le sac contenant les miettes de flocons de maïs et secouez pour bien enrober.
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée pour qu'elles ne se touchent pas et vaporisez légèrement chacune d'entre elles d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le dessus soit doré et croquant.