Poulet à la Lavande

Poulet à la Lavande
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le poulet à la lavande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande, Gâteau au Café à la Lavande -polenta (Lavande française), et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez trois brins de lavande sur chaque moitié de poitrine de poulet. Enroulez deux tranches de bacon autour de chaque morceau de poulet en gardant la lavande à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Placez le plat de cuisson sur l'étagère supérieure dans le four préchauffé et faites cuire le poulet pendant 20 minutes, en le retournant une fois. Retournez pour que la lavande soit sur le dessus et saupoudrez de fromage râpé. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine