Poulet à la Goyave au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la goyave cuit au four. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de confiture de goyave, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie au four à la Goyave, Jambon cuit au four avec Glaçage à la goyave, et Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la confiture de goyave, le jus de citron, la sauce soja, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre dans une casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la confiture fonde et que le mélange soit mélangé.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange de goyave. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le poulet dans un grand sac zippé; verser 1/4 tasse de sauce sur le poulet, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure ou toute la nuit.
Placer le poulet dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; égoutter le liquide.
Verser le reste de la sauce sur le poulet.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.