Poulet à la crème allemande

Poulet à la crème allemande
Le poulet à la crème allemande pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 100 g de matières grasses et un total de 1070 calories . Pour 2,84 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre à la crème au four , Oignons doux à la crème avec biscuits au beurre et basilic et Crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Le poulet sera encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli RâpéFromage Manchego Vieilli Râpé
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Gressins Au SésameGressins Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
2
Faites cuire et remuez l'oignon dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes ; ajoutez le fenouil et les graines de céleri avec le poivre noir jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
Graines De CéleriGraines De Céleri
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Versez la crème, portez à ébullition et réduisez le feu à doux. Laissez mijoter en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
4
Placez les poitrines de poulet dans la sauce à la crème et versez la sauce sur le poulet ; faites cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli RâpéFromage Manchego Vieilli Râpé
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé15
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