Poulet à la crème allemande

Le poulet à la crème allemande pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 100 g de matières grasses et un total de 1070 calories . Pour 2,84 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre à la crème au four , Oignons doux à la crème avec biscuits au beurre et basilic et Crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Le poulet sera encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver les poitrines de poulet.
Faites cuire et remuez l'oignon dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes ; ajoutez le fenouil et les graines de céleri avec le poivre noir jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la crème, portez à ébullition et réduisez le feu à doux. Laissez mijoter en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Placez les poitrines de poulet dans la sauce à la crème et versez la sauce sur le poulet ; faites cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.