Poulet à la Crème

Le poulet à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 469 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de filets de poitrine de poulet, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.
Instructions
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les tenders de poulet de sel et de poivre et les faire revenir au beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ajouter le reste du beurre, réduire le feu à moyen et cuire encore 5 minutes.
Verser la crème épaisse dans la poêle et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit. Meilleur lorsqu'il est servi avec du pain français frais pour tremper.