Poulet à l'Ananas

Poulet à l'Ananas
Cette recette fait 41 portions avec 135 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à l'ananas pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano, Dak Bulgogi à l'Ananas (Poulet BBQ Coréen à l'Ananas), et Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe. jus réservé; mettre le jus restant de côté pour une utilisation ultérieure. Cuire le poulet dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette, le reste du jus d'ananas, les morceaux d'ananas, le sucre, les clous de girofle, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier. Couvrir; cuire 20 min. à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Jus D'ananasJus D'ananas
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter. Remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon, les oignons et l'ail; cuire à feu moyen de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
4
Ajouter la fécule de maïs au mélange de poulet; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Jeter les clous de girofle, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier. Réserver 1/2 tasse de mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter le reste au mélange de poulet; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Servir garni d'un mélange de bacon réservé et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions41
Score de santé1
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