Poulet à l'Ail et Pommes de Terre

Poulet à l'Ail et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail et les pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 482 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des poitrines de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre au Poulet et à l'Ail, Poulet à l'Ail avec Pommes de terre, et Poulet à l'ail avec pommes de terre aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étaler dans un grand plat allant au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Retirer du feu et incorporer la cassonade, le jus de citron et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6
Retirer le plat allant au four, pousser les pommes de terre sur les côtés et disposer les poitrines de poulet au milieu. Assaisonner le poulet de sel et arroser du mélange d'ail. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four; transférer le poulet sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Ajouter la coriandre dans le plat allant au four et mélanger avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Servir le poulet avec les pommes de terre et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Arroser du jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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