Poulet À L'Ail Et Aux Olives

Le Poulet À l'Ail et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulet à l'Ail et aux Olives, Poulet Ail-Lime aux Olives, et Poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire 1 minute, puis ajouter le poulet. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés.
Ajouter le vin, le vinaigre, le bouillon, l'origan et la feuille de laurier. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit ferme et que son jus soit clair lorsqu'il est percé, environ 30 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Porter le bouillon à ébullition douce, écumer la surface et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit d'un tiers. Incorporer les olives et les anchois.
Ajouter le persil, le sel et le poivre. Pour servir, versez la sauce sur le poulet.
36, Graisse monoinsaturée
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