Poulet À L'Ail

Poulet À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 190 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 48 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue), Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue), et Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue).

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle, cuire le poulet et l'ail dans l'huile pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de bouillon, le vin, le jus de citron, le basilic et l'origan. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Transférer le poulet dans un plat de service et garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
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