Poulet à l'origan
Le poulet à l'origan pourrait bien être la recette sans gluten et respectueuse des fodmaps que vous recherchiez. Une portion contient 345 calories , 24 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne l'a testée et appréciée. Si vous avez du beurre, du poulet à griller/friture, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 39 % . La tapenade d'olives à l'ail et à l'origan , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le curry de poulet épicé à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le mélange à vinaigrette et le jus de citron.
Placer le poulet dans un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm. Verser le mélange de beurre sur le poulet.
Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 45 minutes. Découvrir. Arroser de jus de cuisson et saupoudrer d'origan.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.