Poulet à l'orange sanguine

Le poulet à l'orange sanguine est un plat principal sans gluten et primal . Cette recette donne 4 portions avec 302 calories , 26 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 12 fans. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Le quatre-quarts à la ricotta fourré à l'orange sanguine, la crème fouettée au mascarpone et les tranches d'orange sanguine confites , la salade d'orange sanguine + vinaigrette au gingembre et à l'orange sanguine de Cayenne et les biscuits à la ricotta et à l'orange sanguine avec glaçage à l'orange sanguine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Pressez le jus de 2 oranges sanguines sur le poulet. Laisser mariner de 12 à 24 heures ; égoutter et jeter la marinade utilisée.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner chaque poitrine de poulet avec du sel et du poivre noir. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une poêle propre à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que l'ail commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer le jus de 3 oranges sanguines, le bouillon de poulet, le vin blanc et le persil. Porter le mélange à ébullition. Remettez les poitrines de poulet dans la poêle, réduisez le feu à doux et couvrez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 7 minutes de chaque côté.
Placer le poulet dans les assiettes de service, en laissant le jus de cuisson; dissoudre le miel dans le jus de cuisson et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Verser la sauce sur les poitrines de poulet pour servir.