Poules à l'Orange et au Gingembre avec Salsa aux Canneberges

Les poules à l'Orange et au gingembre avec Salsa aux canneberges pourraient être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1507 calories. Pour 5,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raifort, d'écorce d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles Glacées au Gingembre et à l'orange, Poules Cornouailles Glacées à l'Orange et au Gingembre, et Poules de Cornouailles aux Herbes avec Sauce aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Frottez les poules uniformément avec du sel et du poivre; attachez les extrémités des cuisses ensemble, si désiré, et placez-les sur une grille dans une rôtissoire.
Porter le beurre et les 7 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole; verser sur les poules.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les poules soient cuites, en badigeonnant souvent de mélange de beurre.
Servir avec de la salsa aux canneberges et, si désiré, du riz pilaf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.