Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes

Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes
Les poules rôties à la compote de Chou Rouge et de pommes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de cornouailles, du vinaigre balsamique, du jus de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Compote de chou-pomme, Poules de Cornouailles Rôties aux Pommes | Improv, et Filet de Porc Rôti avec Compote de Pommes et Bacon et Polenta à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
4
Saupoudrer les poules de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les poules; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7
Retirer du feu.
8
Badigeonner les poules de miel. Rentrez les brins de romarin sous les pattes de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MielMiel
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les poules de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez la casserole sur feu vif. Incorporer le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon et le jus. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
13
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, la margarine et le romarin haché. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1 tasse de compote de chou rouge et de pommes et de 1 moitié de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RomarinRomarin
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PommePomme
14
Garnir de Croustilles de pommes croustillantes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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