Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes

Les poules rôties à la compote de Chou Rouge et de pommes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de cornouailles, du vinaigre balsamique, du jus de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Compote de chou-pomme, Poules de Cornouailles Rôties aux Pommes | Improv, et Filet de Porc Rôti avec Compote de Pommes et Bacon et Polenta à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer les poules de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les poules; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les poules de miel. Rentrez les brins de romarin sous les pattes de poule.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer les poules de la poêle; garder au chaud.
Placez la casserole sur feu vif. Incorporer le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le jus. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, la margarine et le romarin haché. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1 tasse de compote de chou rouge et de pommes et de 1 moitié de poule.
Garnir de Croustilles de pommes croustillantes, si désiré.