Poules Glacées Au Concombre - Salade De Cantaloup

Les Poules Glacées Avec Salade de Concombre et de Cantaloup pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 60g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de cassonade, de poules de gibier de Cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Salade de Cantaloup et Concombre, Salade de Cantaloup et Concombre, et Salade De Concombre, Cantaloup Et Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F. Assaisonnez les poules de sel et de poivre, placez-les sur une grille dans une rôtissoire et faites-les rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, fouetter la sauce chili, le jus de citron vert, la cassonade, l'huile d'olive et 2 cuillères à café de sel dans une tasse à mesurer pour dissoudre le sucre. Mettez la moitié du mélange de côté dans un bol pour la salade. Badigeonnez les poules avec une partie du reste de la vinaigrette, puis tournez la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce que les poules soient dorées et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, soit environ 20 minutes de plus.
Pendant ce temps, épluchez et émincez le cantaloup et l'échalote. Peler le concombre, puis couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner et trancher finement. Mélanger le cantaloup, l'échalote et le concombre avec la vinaigrette réservée. Diviser la salade entre les assiettes. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez chaque poule en deux et placez-en une moitié sur chaque assiette.
Arroser le jus de la poêle sur les poules et la salade.
Photographies d'Antonis Achilleos