Poules glacées à la Moutarde à l'Érable avec Couscous de Maïs et de Pois

Poules glacées à la Moutarde à l'Érable avec Couscous de Maïs et de Pois
Les poules glacées à la moutarde à l'érable avec Couscous de maïs et de pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1077 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre, de la poule de Cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Glacées À L'Érable Et Carottes, Salade De Panais Glacé À L'Érable Et Couscous Israélien, et Jambon Glacé à la Moutarde et à l'érable.

Instructions

1
Retirer le cou et les abats de la poule; réserver pour une autre utilisation ou jeter. Retirez et jetez toutes les poches de graisse. Avec des ciseaux à volaille ou des ciseaux de cuisine, divisez l'oiseau en deux dans le sens de la longueur à travers le sternum et l'épine dorsale. Rincez les moitiés et séchez-les en tapotant; placez la peau vers le haut et légèrement écartée sur une grille légèrement huilée dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po recouvert de papier d'aluminium. Disposer les carottes légèrement écartées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Rôtir au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que la poule soit légèrement dorée, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable et la moutarde. Rincez et enfilez les pois cassés si vous les utilisez frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la casserole du four et badigeonner les moitiés de poule et les carottes du mélange de moutarde, en tournant au besoin pour enrober tous les côtés. Mettre les moitiés de peau sur une grille et continuer à rôtir avec les carottes jusqu'à ce que la viande à l'os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), 10 à 14 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Environ 8 minutes avant la cuisson de la poule, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, porter le bouillon, le maïs, les pois cassés et les grains de poivre à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le couscous soit tendre à mordre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couscous Mound également sur des assiettes. Déposer une moitié de poule sur chaque monticule et disposer les carottes à côté du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé51
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