Poules Farcies au Riz aux Abricots

Les poules farcies de riz aux abricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 1512 calories, 102g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot, Poules de Cornouailles Farcies au Riz, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les pacanes et l'oignon dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, les abricots, le persil, le sel, le poivre et le cayenne.
Verser environ 3/4 tasse de mélange de riz dans chaque poule; attacher les cuisses ensemble.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire fondre le reste du beurre; arroser sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 1-3 / 4 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 ° pour les poules et 165° pour la farce. Dans une petite casserole, réchauffer les conserves et le vinaigre; verser sur les poules.
Cuire 15 minutes de plus.