Poules de Guinée Rôties aux Légumes Braisés

Poules de Guinée Rôties aux Légumes Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Guinée rôties aux légumes braisés. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 1117 calories, 82g de protéines, et 69g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon épais, de brins de romarin, de brandy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes, et Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, cuire les tranches de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle; réservez la graisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les sunchokes et les feuilles de laurier et cuire en remuant pendant 3 minutes. Saler et poivrer, ajouter l'eau-de-vie et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TopinambourTopinambour
PommePomme
CarotteCarotte
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Ajouter le vin; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Transférer les légumes dans un bol. Jetez les feuilles de laurier. Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes. Remettre les légumes dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives. Aplatissez les poules de Guinée en appuyant sur les os de la poitrine. Disposez les jambes de sorte que les cuisses recouvrent une partie des seins. Assaisonnez les poules des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
10
Ajouter 1 poule dans chaque poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes. Retournez les poules et laissez cuire encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les poules de Guinée sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut. Essuyez 1 poêle et répétez avec 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée et la troisième poule. Placez la poule sur une deuxième plaque à pâtisserie. Rentrez un brin de romarin sous chaque poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
12
Rôtir les poules pendant environ 35 minutes, en changeant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Transférer les poules sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
14
Ajouter le bacon aux légumes et réchauffer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Étalez le cresson sur un plateau. Taillez les poules et disposez les morceaux sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PropagerPropager
16
Garnir des quartiers de citron et des radis et servir avec les légumes braisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumeLégume
RadisRadis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé34
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