Poules de Gibier Grillées aux Quatre Herbes

Poules de Gibier Grillées aux Quatre Herbes
Les Poules de Gibier grillées aux Quatre Herbes prennent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 122 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Poules de Gibier Grillées, Poules de Gibier Grillées, et Poules de Cornouailles Aux Herbes Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Allumez un gril à charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, le thym, la marjolaine et le romarin. Aplatissez les poules et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Étalez-les sur un plateau, versez le mélange d'herbes dessus et retournez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Faire griller les poules à feu moyen, poitrine vers le bas, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Retournez les poules et faites-les griller pendant environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer les poules sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes, puis les couper en deux, en séparant les seins des jambes. Disposer sur un plateau et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
Magazine