Poules de Gibier Glacées à l'Abricot et au gingembre Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les poules de gibier glacées à l'abricot et au gingembre rôties pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 511 calories. Si vous avez des conserves d'abricot, du sel et du poivre casher, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Au Gingembre Abricot, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauce aux Abricots, et Poules de Gibier de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Chipotle.