Poules de Gibier de Style Sud-Ouest
Les poules de gibier de style sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1156 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 4,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Gibier de Style Texan, Poules de Gibier Rôties À La Grecque, et Poules au Miel.
Instructions
POUR PRÉPARER LES POULES DE GIBIER: Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Saupoudrer de jus de citron vert sur les poules, puis saupoudrer de poudre de piment, de cumin, de sel et de poivre noir moulu. Éclabousser d'huile d'olive sur les poules.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; puis réduire le four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le jus soit clair, environ 45 minutes de plus.
Mélanger le maïs, l'oignon rouge, l'ail, le poivron rouge, le piment jalapeno, le jus de lime, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre noir moulu et l'huile d'olive.
Bien mélanger et laisser reposer au moins 30 minutes. Mettre sur un plateau et garnir des poules cuites.
Garnir de coriandre fraîche et servir.