Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade

Les poules de gibier de Cornouailles avec de la mélasse de grenade pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion contient 1275 calories, 78g de protéines, et 77g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade, Poules de Cornouailles Glacées à la Grenade, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Attachez les pattes de chaque poule avec de la ficelle de boucher ou un vert échalote blanchi.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement les poules des deux côtés avec du sel. Déposer délicatement les poules dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau devienne brune et croustillante, 6 à 7 minutes. Retournez les poules et faites-les dorer du côté de la chair. Ne pas encombrer votre casserole, vous devrez peut-être le faire par lots.
Retirez les poules dans un bac à feuilles.
Pendant ce temps, mélanger la mélasse et l'ail dans une casserole à feu moyen. Porter la mélasse à ébullition et réduire de moitié jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 20 minutes.
Badigeonner les poules des deux côtés avec la mélasse réduite.
Mettez les poules au four et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant de temps en temps, environ 20 minutes.
Retirer les poules du four et garnir des oignons verts tranchés.