Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade

Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade
Les poules de gibier de Cornouailles avec de la mélasse de grenade pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion contient 1275 calories, 78g de protéines, et 77g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade, Poules de Cornouailles Glacées à la Grenade, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Attachez les pattes de chaque poule avec de la ficelle de boucher ou un vert échalote blanchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement les poules des deux côtés avec du sel. Déposer délicatement les poules dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau devienne brune et croustillante, 6 à 7 minutes. Retournez les poules et faites-les dorer du côté de la chair. Ne pas encombrer votre casserole, vous devrez peut-être le faire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les poules dans un bac à feuilles.
5
Pendant ce temps, mélanger la mélasse et l'ail dans une casserole à feu moyen. Porter la mélasse à ébullition et réduire de moitié jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Badigeonner les poules des deux côtés avec la mélasse réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
7
Mettez les poules au four et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant de temps en temps, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les poules du four et garnir des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé24
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