Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin

Les poules de gibier de Cornouailles à l'ail et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion contient 1281 calories, 99g de protéines, et 90g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poules de gibier de cornouailles, des brins de romarin, des brins de romarin supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs, et Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Sécher les poules avec du papier absorbant. Saler et poivrer légèrement les cavités.
Placer 1 quartier de citron et 1 brin de romarin dans la cavité de chaque poule. Frotter les poules avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner légèrement à l'extérieur des poules avec du sel et du poivre. Disposer dans une grande rôtissoire lourde. Dispersez l'ail autour des poules.
Rôtir les poules 25 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Versez le vin, le bouillon et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les poules. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les poules soient dorées et que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée à la partie la plus épaisse, en badigeonnant toutes les 10 minutes de jus de casserole, environ 25 minutes de plus.
Transférer les poules dans un plat, en versant le jus de la cavité dans la rôtissoire. Poules de tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Transférer le jus de la casserole et l'ail dans une casserole moyenne épaisse. Faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance de la sauce, environ 6 minutes.
Couper les poules en deux dans le sens de la longueur. Disposer sur des assiettes. Déposer la sauce et l'ail autour des poules.
Garnir de brins de romarin supplémentaires et servir.