Poules de Gibier de Cornouailles Rôties

Le Gibier de Cornouailles rôti est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 963 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivron, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Rôties, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le sel, le poivre citron, le basilic séché et l'assaisonnement pour la volaille. Frottez l'huile d'olive sur toutes les poules et assaisonnez chacune avec le mélange de sel.
Placez les poules sur une plaque à pâtisserie avec beaucoup d'espace entre elles. Vous devrez peut-être utiliser 2 casseroles. Farcir les cavités de chaque poule avec du poivron vert, du céleri et de l'oignon. Rôtir les poules au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F et que le jus soit clair.
Retirez les poules du four, couvrez-les de papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de les découper ou de les servir.