Poules de Gibier de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Chipotle

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les poules de gibier de Cornouailles grillées avec glaçage Abricot-Chipotle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du glaçage abricot-chipotle, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche, et Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauce aux Abricots.
Instructions
Rincez les poules à l'eau froide, séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
Mélanger le cidre, le sel et les grains de poivre dans un grand bol ou un sac de congélation à fermeture éclair robuste.
Ajouter les poules de gibier et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Retirer les poules de la marinade.
Placer sur le gril préchauffé à feu moyen-doux. Griller 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, réduire le feu à feu doux; badigeonner les poules de la moitié du glaçage Abricot-Chipotle.
Badigeonner du glaçage restant avant de servir.
Remarque: Les poules peuvent être cuites au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165.