Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - St châtaigne

Les poules de Gibier de Cornouailles glacées à la Grenade Avec du Riz sauvage et de la châtaigne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1369 calories, 94g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des châtaignes, du riz, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées à la Grenade, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux pour des recettes similaires.